konsultasi , paranormal Google
Langsung Dilayani Oleh Ki Cakra

KERIS KYAI SEMBODRO CK06


KERIS KYAI SEMBODRO ADALAH SALAH SATU PENINGGALAN KUNO,SAYA DPTKAN

KETIKA SAYA BRZIARAH DI MAKAM SUNAN MURIA .

KERIS INI ADALAH SALAH SATU KERIS YANG SANGAT UNIK , ANEH ,CANTIK DAN MENWAN ,SELAIN BENTUK WARNA NYA YANG SANGAT ELEGEN , KERIS INI JUGA MEMILIKI PANCARAN ENERGI YANG SANGAT POSITIF DENGAN KHODAM SERIBU PASUKAN MACAN PUTIH ,YANG MASING-MASING MEMILIKI KEKUATAN SANGAT LUAR BIASA,KERIS INI DITEMUKAN DIDAERAH LERENG GUNUNG MURIA KUDUS JATENG KETIKA SEDANG MELAKUKAN ZIARAH TIRAKAT DISANA.

KERIS INI BERHASIL SAYA DAPATKAN TENTUNYA TIDAK DENGAN CUMA-CUMA,HARUS MELALUI PROSES RITUAL PENARIKAN GHAIB DENGAN PERLENGKAPAN BUMBURAMPE YANG SANGAT LENGKAP. KERIS INI SUDAH BERUMUR RIBUAN TAHUN DAN BERSEMAYAM DIDALAM BATU YANG SANGAT BESAR,DENGAN SEGALA DO'A DAN KEKUATAN SERTA IJIN DARI SANG PENCIPTA,KERIS INI BERHASIL SAYA WUJUDKAN KE ALAM NYATA MELALUI RITUAL DENGAN BUMBURAMPE LENGKAP TADI.

WALAUPUN KERIS INI SUDAH BERUMUR RIBUAN TAHUN LAMANYA,KEKUATAN DARI

KERIS INI SANGAT BESAR DAN KUAT,DAN MAMPU MENGALAHKAN DARI PASUKAN RAJA JIN DAN SEBANGSA LAINNYA.MESKI BEGITU,KERIS INI JUGA MAMPU MEMBUAT KITA MENJADI ORANG YANG SELALU TERPANDANG DAN DIHORMATI DIMANAPUN KITA BERADA,SELAIN ITU KERIS INI JUGA BERGUNA UNTUK,KESELAMATAN DIRI DARI SERANGAN-SERANGAN FISIK MAUPUN GHAIB,MENETRALISIR ENERGI NEGATIF PADA KERIS,KEKEBALAN TUBUH,TOLAK BALA DARI GANGGUAN JIN ATAU ILMU HITAM,PENGASIHAN ,PENYEJUKAN BATIN DAN KELUARGA ,TOLAK SERANAGAN JAHAT , BUKA AURA DIRI DLL.DENGAN ANDA MERAWAT KERIS INI SECARA RUTIN,MAKA TUAH/KEGUNAAN LAINNYA BISA ANDA RASAKAN,SELAIN YANG SAYA SEBUTKAN TADI.
KERIS INI SIAP BERJODOH DENGAN SIAPA SAJA ASAL DENGAN SUNGGUH-SUNGGUH MAU MERAWAT DAN MENJAGANYA.DAN TIDAK UNTUK MAIN-MAIN

MENGENAI SEMUA FUNGSI KERIS BERTUAH DI ATAS KITA KEMBALI KEPADA KEYAKINAN DAN KEPERCAYAAN KITA PEMILIK KERIS TERSEBUT ,TENTU NYA SEMUA TETAP DARI SANG MAHA KUASA

DI MAHARKAN Rp;5.000.000;


Pemaharan Mustika Cakra - Pusat Pemaharan Benda bertuah, Batu Mustika Asli dan Azimat Pusaka Ampuh. Batu, Mustika, Benda, Bertuah, Pusaka, Azimat, Khasiat, Antik, Mistik, Ghaib, Ampuh, Khodam, Batu Mustika, Benda Bertuah, Pusaka Bertuah, diantara Koleksi yang kami maharkan Seperti : Batu Mustika Bertuah, Benda Berkhodam Ganas ( Khodam Naga, Khodam Macan, dll) Mustika yang berkhasiat khusus untuk Perjudian, Pengasihan, Pengeretan, Kewibawaan, Kerejekian, Pelarisan, Aura, Pemagaran, Tolak Balak, Popularitas, Mustika Mancing, Karier, Mustika Merah delima Asli, Ketentraman rumah Tangga, Asmara, Buang sial, dll. Semua Mustika kami dijamin Asli dan Alami kami dapatkan sebagian dari Warisan - Penarikan tempat Gaib dan Mistis serta yang lainnya. Selain Batu Mustika, Benda Ghaib Lainnya, kami juga Memaharkan bermacam Azimat dan Pusaka, Seperti Tasbih, Gelang, Keris Pusaka Berkhodam, Keris Bertuah Ampuh, Keris pegangan Jabatan, juga banyak lagi lainnya.
Share this article :
 
Support : Copyright © 2011. Mustika Cakra - All Rights Reserved
Creating Website | Johny Template | Mas Template
Mustika Cakra | Batu Mustika | Azimat Pusaka Konsultasi
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger